当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
信息工程学院召开组织生活会
日期:2021-01-19 09:21:58  发布人: 览量:


2020年1月181000,在学院6140办公室召开信息工程学院组织生活会,信息工程学院党总支书记李强、党总支副书记李思广、教师支部书记陈鹏、学生支部书记楚书来、党总支组织委员周耀华、教师支部组织委员王换换、学生支部组织委员王文立参加了会议。会议由李强主持。

本次会议的主题为:求真务实、责任落实,全面推进信工学院高质量发展。

 



会上,李强首先进行了发言,也进行了自我批评。他说求真务实就是要真抓实干,先公后私,具体到实际工作就是做好教书育人,在日常工作中要做到踏雪有痕,坚决反对形式主义。随后对信工学院2020年工作中存在的问题进行了分析,他说既不能把责任推给别人,也不能归咎于自己,找出处理问题的方法才是关键,并要付出实际行动,真抓实干。他强调要把“求真”“责任”扛在两个肩上,做工作要高标准、严要求。

接着,陈鹏对教学绩效考评中存在的不足进行了分析。以后教学工作中对教师调课、日常查课、教师听课、教研室活动等加强管理。楚书来对学生日常管理中存在的问题也进行了分析,以后工作中大事着眼小事着手,找出问题真抓实干。周耀华、王文立、王换换结合自己的具体工作也进行了发言,查找工作中的不足,并做了自我批评。

最后,李思广进行了总结,他强调,2021年是“十四五”的开局之年,是建党一百年,也是周口职业技术学院成立20周年,在学校党委的坚强领导下,信工学院要在党建、学管、教学、科研、招生就业等各项工作中,对照先进,找出差距,明确目标,每个人要明确自己的责任,把责任扛在肩上,真抓实干,从细节入手,从小处着手,把工作落实在实处。

    会上还研究了2021年上半年党风廉政建设工作。


 

 

分享到
相关链接