“携手共进,共创未来”——信息工程学院召开2022-2023学年度第一次家长课程
日期:2023-03-20 19:08:53  发布人: 浏览量:

在新的学年开始之际,信息工程学院为进一步加强家校合作,共同关注学生成长,特别举办了一场家长课堂。此次活动的主题为“携手共进,共创未来”,旨在让家长更深入地了解学院的教育理念、专业特色和学生培养情况,同时为家长提供与学院交流的平台。

在课程中,各班辅导员通过线上分别向家长介绍了各自专业的特点、课程设置、师资力量以及学生在各类竞赛中的优异表现。他们详细介绍了学院的教育理念和培养模式,并分享了学生成才的案例。同时,还向家长们介绍了学院为学生提供的各种实践机会和发展平台,让家长们更加了解学院的教育教学情况。

接着,学生家长们就关心的问题与在课程中,各班辅导员通过线上进行了深入交流,共同探讨如何更好地促进学生的成长和发展。现场氛围热烈而融洽,展现了家校合作的良好态势。

此次家长课堂活动取得了圆满成功。通过这次活动,家长们更加深入地了解了学院的教育理念和教学成果,也更加坚定了对学院工作的支持与信任。同时,也加强了家庭与学院之间的联系与沟通,为共同促进学生的全面发展奠定了坚实的基础。相信在学院和家长的共同努力下,学生们一定能够在信息工程学院的沃土上茁壮成长,成为社会的栋梁之才。