沟通、理解 共进--信息工程学院举办师生交流会
日期:2022-09-06 18:24:38  发布人: 浏览量:

为了加强师生之间的交流与互动,深入了解学生的学习生活情况,同时为学生提供了一个直接与教师交流的平台周口职业技术学院信息工程学院于202296下午在学艺演播厅举办了一场主题为“沟通·理解·共进”的师生交流会。学院领导、教师代表以及各年级学生代表近人参加了此次活动。

首先,学院院长发表了热情洋溢的开场白,他强调了师生交流对于提升教学质量和学生个人发展的重要性。

接着,几位学生代表分别上台发言,他们就自己的学习、生活情况进行了分享,并提出了一些建设性的建议。教师们对学生们的发言进行了认真听取,并对学生们的问题和建议进行了热情而详尽的回答。

本次师生交流会的亮点是开放式的互动环节,学生们积极向教师们提问,教师们也耐心解答,现场气氛活跃。

信息工程学院院长在会议结束时表示,师生交流会是一种有效的沟通方式,对于提升教学质量、增进师生情感、推动学院发展具有重要作用。他希望未来能继续举办类似的活动,增强学院的凝聚力,提升教育教学质量。

此次师生交流会的成功举办,不仅加强了师生间的交流,也有力地推动了信息工程学院的教学改革和发展。