当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院召开辅导员工作例会
日期:2019-09-23 18:19:26  发布人: 览量:

根据学校工作总体部署,信息工程学院于9月22日晚7点在学院办公室6140室召开全体辅导员及校企合作学管人员参加的工作例会,就近期工作进行梳理部署。信息工程学院党总支书记李强、主管学生工作的副院长楚书来、学生管理办公室主任王文立参加会议,会议由楚书来副院长主持。

会议分四个阶段进行,第一阶段由资助专干员王建玲老师、学籍信息员张坤老师分别就各自分管近期资助、学籍核查注册工作进行政策讲解及时间节点进行再次强调;

第二阶段由所有辅导员就本班近期学管工作中出现的问题、好的做法经验进行现场交流,对学管中的难题进行会商;

第三阶段由学生管理办公室主任王文立就进行工作进行部署,先后就学管日常工作中的班级卫生、早操、到课率、宿舍内务及安全检查等工作进行详细的安排;

第四阶段由主管学生工作的副院长楚书来对近期学管重点工作进度进行汇报,并就学管工作中的奖助学金评定、学籍核查、辅导员值班表、早操晚自习、辅导员日志及主题班会等具体工作进行再次部署,并就工作纪律进行再次强调。

最后,李强书记做总结讲话,他强调学管工作一定要有公的立场,并借助“四知太守”的故事,告诫大家用心做好份内工作、做好配合其他同志的工作、做好领导交办的其他工作,并鼓励大家,愿做大家有力后盾,让大家放开手脚大胆工作。会后,信息工程学院全体辅导员进行了新学期第一集体查寝。


分享到
相关链接