当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 计算机应用技术 >> 正文
计算机应用技术(移动UI设计方向)
日期:2019-02-01 15:29:13  发布人: 览量:

计算机应用技术(移动UI设计方向)

1、培养模式

2、课程体系设计

1.职业技术课程体系

(1)职业技术基础课。

大学英语、普通话与口才训练、应用写作、计算机应用基础等。

(2)职业技术核心课程

UI设计理论、Photoshop、Illustrator、Indesign、Web界面设计、Web前端代码、移动端UI设计、产品设计等。

2.实践教学环节

专业认知实习

平面设计阶段项目、Web UI设计阶段项目、移动端UI设计阶段项目和UI/UE设计项目实训。

跟岗实习、顶岗实习

3、就业面向

(1)初始岗位群

1.主要职业岗位

本专业主要职业岗位是面设计、Web UI设计、Web交互设计、UI设计视觉设计及移动UI设计等岗位的工作。

2.相近职业岗位

本专业相近职业岗位是本专业相近职业岗位是建筑装饰设计、工业产品设计、平面设计、广告设计、会展设计、美工等相关工作。

(2)发展岗位群

通过几年的锻炼发展,本专业学生可从事平面设计、Web UI设计、网页设计与传媒广告、Web交互设计等职业岗位。