当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
信息工程学院召开教学工作专题会
日期:2022-11-19 09:18:14  发布人: 览量:

1118日下午,在学院办公室6140,信息工程学院召开值班值守人员会议,党总支书记李强,院长黄宇达及其他班子成员出席会议,在校值班辅导员参加会议,会议由李强主持。


会议伊始,黄宇达讲话,黄院长传达了学校最新疫情防控会议精神,并重点强调三点:一、 下周开始线下上课,任课教师要做好线下上课准备;二、疫情防控一刻也不能放松,全院教师要做到不聚餐,不网购,上下班做到两点一线;三、全院教师非必要不要请假,确需请假的要严格履行请假手续。

最后,李强总结讲话,李书记重点强调三点:一、前段封校期间学院取得的成绩来之不易,感谢在校值班值守人员的辛勤付出;二、统筹安排下一步工作,要提早谋划、统筹安排下一阶段工作;三、不出事就是最大的本事,带班领导及辅导员要扛牢责任,担当尽责。

此次会议的召开,信息工程学院进一步明确了下一步工作开展的目标与方向,有力地促进了学院下一阶段工作的开展。

分享到
相关链接