当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文
信息工程学院深入学习贯彻落实河南省第十一次党代会精神
日期:2021-11-04 15:32:35  发布人: 浏览量:

深入学习贯彻落实河南省第十一次党代会精神,114日上午9:00在学院6140办公室召开“学习贯彻落实河南省第十一次党代会精神”专题会议,学院全体班子成员、教研室主任参加了会议,会议由学院党总支书记李强主持。

首先院长李思广领学了楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的讲话,他指出,学习贯彻省第十一次党代会精神,就要紧紧围绕“两个确保”“十大战略”,结合学校发展目标,抓住科技创新这个关键,转变观念,创新方法,改进作风,真抓实干,齐心协力,在确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中贡自己的力量。结合前期工作,他指出前期教学工作比较稳定,在教学检查过程中发现的问题进行了及时整改,上课过程中要严格要求学生,要进一步加强对校企合作单位的管理,积极开展教研室活动。

接着学院党总支书记李强领学了周口市第五次党代会精神、周口职业技术学院第一次党代会精神,他强调了深入学习学校第一次党代会精神的重要性和必要性。他要求全体与会人员要学深悟透,全方位学习我省第十一次党代会精神、周口市第五次党代会精神、周口职业技术学院第一次党代会精神,结合深入学习习近平总书记关于高等教育系列重要讲话精神,领会精神实质、把握核心要义。深化落实,要增强“不进则退,慢进亦退,不创新必退”的紧迫感,不松劲、不懈怠,推动各项工作往实里干、向目标奔,以实际行动推动省党代会精神落地落实。当前的工作重心是持续做好疫情防控工作,严格落实疫情防控工作相关规定。加强学生管理,严格规范学生请假及考勤制度,落实疫情防控常态化政策以保障学院各项工作有序进行。

会上陈鹏、楚书来、周耀华对各自分管的工作也做了具体安排。