当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文
信息工程学院召开党史学习教育阶段性总结暨工作推动会
日期:2021-05-20 09:07:21  发布人: 浏览量:

深入推进党史学习教育,迎接建党一百周年,519日下午,信息工程学院召开党史学习教育工作阶段总结会。学院全体班子成员及全体教职工参加会议。

党总支书记李强主持会议,党史学习教育开展情况进行了总结及安排。他强调,学史明理学史增信学史崇德学史力行要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,自觉在思想行动上同党中央保持高度一致不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力坚决做到“两个维护”按照学校统一要求,对如何推进下一步党史教育活动扎实开展做出了安排,确保党史教育活动做到位、见实效。

院长李思广做总结讲话,他肯定了上一阶段党史教育活动的成效对党员教师带领学生在第十二届蓝桥杯软件大赛中喜获佳绩提出表扬。他讲到,党员教师带领学生在省赛中获奖,这充分体现了党员的先锋模范作用,号召全体教师向党员教师学习。他强调学史力行,办好师生实事在艰苦奋斗、担当作为上力行,在勇于自我革命上力行,2021年是我校产教融合推进年,校领导对此高度重视,全体教职工也要提高认识,把思想和行动统一到学校决策部署上来心往一处想,劲儿往一处使,确保学院的整体工作再上一个新台阶。

窗体顶端

会上学生支部书记楚书来、教工支部书记陈鹏在各自分管的工作上也做了具体的安排,党总支组织委员周耀华领学《中国共产党简史》部分内容。