信息工程学院“喜迎二十大,奋进新征程” 手抄报活动
日期:2022-10-23 20:42:14  发布人: 浏览量:

为教育引导广大青年学子赓续党的红色血脉,弘扬团的优良传统,营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围,20221013日至1017日,信息工程学院组织开展了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”手抄报征集大赛。

大赛一出学生们积极参加,展现出了许多幅优秀作品,内容从百年党史到青年担当,从革命文化到红色基因等。同学们别出心裁,或以中华版图喻国强,或以南湖红船比初心,以各色各样的形式展现出喜迎二十大、永远跟党走的信心和决心,体现了当代青年学子与新时代同心同德、砥砺奋进的美好愿景。一撇一捺的认真,独具匠心的“我心向党”,是同学们交出的青春答卷。

党的二十大开幕式,激励全院学生不断提高自己的思想,统一思想认识,增强履职能力,严明学习纪律,凝聚奋斗之力。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,在中国特色社会主义道路上坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程,以饱满政治热情和良好学习状态奋进新征程、建功新时代。

本次活动进一步增强了对同学们的政治引领,坚定了听党话跟党走,建功新时代的青春信念。同学们纷纷表示,复兴富强之路仍任重道远,自己将接过时代的接力棒,不负韶华,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。