信息工程学院举办“留下美好回忆”宿舍留念活动
日期:2021-06-10 16:10:58  发布人: 浏览量:

为丰富学生的课余生活,充分调动在校学生学习、生活兴趣,让同学们发挥热爱生活、热爱学习、头脑灵活、善于发现,大胆创作的能力。从思路、理念到自己亲自动手,积极参与其中,寻求学习生活的乐趣为了丰富校园生活,构建美丽宿舍,提高同学们对校园以及周边环境的认识,增强同学们对校园的热爱,特举办此宿舍活动。

在宿舍朝夕相处,长期共同生活,宿舍文化会潜移默化地对我们的素质养成产生重要的影响。寝室文化包含着深刻的内涵、有着丰富的活动内容和多样的活动形式,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。

通过这次活动也能从而激发同学们的团队合作能力,加深同学之间的友谊,形成融洽的校园氛围。而宿舍是大学生之间联系最密切、交流最频繁的场所之一,休息娱乐,谈心交友都离不开宿舍,宿舍是我们的第二个家。