信息工程学院举办“打造前程”杯春季定向户外拓展运动
日期:2021-04-29 18:01:10  发布人: 浏览量:

信息工程学院“打造前程”杯

春季定向户外拓展运动

为丰富校园生活文化元素,丰富泰达学生文化生活,2021年4月28日下午,打造前程企业在周口职业技术学院开元校区内举办首届信息工程学院打造前程杯“春季户外定向拓展远动会”,与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,着重鼓励学生参与,协调合作,秉承友谊第一,比赛第二的原测。

到场的领导是信息工程学院院长 李思广院长,信息工程学院党总支书记 李强书记,信息工程学院学管副院长 楚院长,信息工程学院教学副院长 陈院长, 打造前程负责人王智华主任,信息工程学院学管办公室主任王文立主任,信息工程学院教学办公室主任王换换主任,信息工程学院综合办公室主任周耀华主任,王瑞雅老师,以及我们打造前程的讲师和班主任们。比赛开始是由信息工程学院院长 李思广院长来宣布。

比赛选手来自信息工程学院打造前程大一的学生们,由于选手众多,设置了《王牌密令》、《勇士的征途》、《红色爆炸》、《星期天逛三院》等简单易行的游戏,降低危险性,增加娱乐趣味

本次活动增强学生之间的感情交流,改善人际关系,建立积极向上、轻松欢乐的氛围;
放松自己、融入团队,寻找久违的快乐和感动;通过团队协作完成各项游戏,从而使同学们树立相互配合、相互支持、相互包容的团队精神及合作意识;促进同学之间的沟通与交流,提升团队凝聚力,增强成员的归属感;促进年级之间的交流和合作,互利共赢,共同发展。

创造性地开展多种形式的校园文体活动,极力打造和谐、温馨校园老师在实际的工作中,能主动克服各种困难,立足现有条件,结合校园的中心工作和重大节日,创造性地开展了一些文化体育活动,受到了同学们热情参与和高度评价,极大地浓厚了同学们之间的感情,激发了同学热爱校园的情感,为构建和谐、温馨校园发挥了重要作用。

我们立足校园现有的条件,充分发挥校园优势,通过教学楼、操场以及校园各个角落,加大同学们对活动的兴趣和参与氛围,使同学们能更好的参与其中。于2021428日在周口职业技术学院开元校区举办“春季户外定向拓展远动会”活动,其活动以多种形式进行,使老师与学生放松心情,缓解压力,搭建-个全民互动的学习、娱乐平台,感受校园丰富的文化生活和老师学生关怀,营造校园和谐气氛,构建文化型校园

本次趣味运动会的目的就是让同学们能够深刻认识到运动的精神和运动的本质,让同学们能真正感受到运动带给他们的欢乐以及学习、工作、生活、和心灵的提升和充实,让同学们热爱运动并自觉运动。