当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创业就业 >> 正文
信息工程学院举办第四届求职简历设计和竞聘演讲比赛初赛
日期:2024-04-25 22:57:08  发布人: 浏览量:

简历是求职的“敲门砖”。一份内容充实、语言精练、亮点突出、设计精美的简历会大大提高求职者的竞争力,让面试官眼前一亮。为进一步增强我院学生简历制作能力,提高个人职业竞争力和就业行动力。信息工程学院于4月25日举办了第四届大学生求职简历设计和竞聘演讲比赛初赛

在比赛现场,选手们展示了自己个人简历的内容,选手精心准备,他们通过PPT详细的介绍了自己的个人信息、求职意向、技能证书等方面的内容,每位选手的简历设计包含了对学习经历的总结,饱含着对未来目标的追求,散发着在求职路上的热血与希望,展现了我院学子积极向上的精神风貌。

通过此次比赛,有助于我院学生提高自我管理能力、专业认识及对行业内企业一线行情的了解,对于学子在真实求职中稳定、良好的表现有积极的指导作用,为同学们走出校门、走向成功积累了宝贵的经验,增强了大学生科学合理规划学业和职业发展的意识,帮助同学们更好的做好职业规划,为未来的就业面试奠定坚实的基础。