当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创业就业 >> 正文
周口职业技术学院信息工程学院开展河南华杉信息技术有限公司专场招聘宣讲会
日期:2024-06-12 22:04:44  发布人: 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的有关要求,抢抓毕业生就业工作关键时期,6月12日河南华杉信息技术有限公司应邀到我校信息工程学院举行校园招聘宣讲会。此次宣讲活动旨在加深学生们对计算机行业的了解,为即将步入实训岗位的学生们提供学习与交流的机会。

主讲人通过PPT详细介绍了企业的情况、该公司的目前的业务板块、发展目标、发展战略、希望双方从人才培养、科学研究、社会服务等方面找到结合点,充分发挥各自的优势。在交流互动环节中,同学们从企业招聘需求、工作岗位、发展平台、薪酬福利等方面进行提问,同时企业也对毕业生专业能力提出具体要求,希望能够与学校建立长期稳定的合作关系,共同培养适应市场需求的高素质人才。

此次活动的开展,既是学院积极对接用人单位、拓宽学生就业渠道的工作举措,又是我校和我院自身实力和特色的宣传,学院始终高度重视就业工作,切实发挥主体责任,为学生高质量就业保驾护航,,通过参加宣讲会,让我院学生对自己的职业规划有了更清晰的认识,同时也对未来的就业市场有了更深入的了解。