当前位置: 首页 >> 名师工作室 >> 活动交流 >> 正文
“总结过去 规划未来”--工作室期末工作总结会
日期:2024-06-14 08:45:51  发布人: 浏览量:

近日,“计算机应用技术专业双师型名师工作室召开了期末工作总结会,对本学期的工作进行了全面总结和深入分析。会议上,教师积极发言,结合自己的教学实践和经验,深入探讨了教学中存在的问题和改进的方向。形成了一系列务实有效的工作措施。

在会上,工作室负责人刘蕴老师首先总结了本学期的教学工作,指出了工作室在教学质量、教学管理、教学研究等方面取得的成绩和存在的问题。同时强调了教师们在教学中的责任和使命,鼓励大家要不断提高自身的教学水平,为学生的全面发展贡献自己的力量。

随后,各位教师纷纷进行了发言,分享了自己在工作中的心得体会和教学成果。王贝、王建玲老师分享了自己在课堂教学中的创新经验张矿伟、张梦柔老师分享了在指导学生参加技能竞赛取得的成绩及指导经验张瑞、王菁老师分享了在课程建设及教学方法上的新思路。大家畅所欲言,互相交流,相互启发,形成了一种良好的工作氛围。

在总结会上,对下学期的工作进行了初步规划和安排侯艳芳副院长特别强调大家需要进一步加强教学研究提高教学质量,深化课程改革,完善教学管理,为学生提供更好的教育教学服务。同时,工作室还将加强师资队伍建设,提高教师的专业素养和教学水平,为学生的成长成才打下坚实的基础。

总的说来,这次期末工作总结会取得了圆满成功。为下学期的工作指明了方向,为工作室的发展注入了新的动力。