当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
信息工程学院举行17级学生预备党员转正会议
日期:2020-06-23 11:22:36  发布人: 览量:

2020年6月22日下午3:00,信息工程学院在学院办公室6140室召开17级学生预备党员转正会议,对程浩杰、何孝博等7名学生预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决,李强书记、李思广院长等学院全体班子成员、学生支部成员及各位学生入党介绍人、本次拟转正的预备党员参加了本次会议,会议由学生支部书记楚书来主持。

 

 



会上,由程浩杰、何孝博等7名学生预备党员逐一宣读了转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况,再由入党培养人介绍相应预备党员培养考察情况。



随后,对7名预备党员的转正议题进行了充分的讨论,与会党员相继发表了自己的看法,表明了自己的态度,也指出部分预备党员存在的不足。会议通过无记名投票的形式进行了表决,最终以全票通过了程浩杰、何孝博等7名学生预备党员转正事宜。



新转正党员代表程浩杰作了发言,他发言中表达了将继续学习,不断提高自己,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以身作则,勇于奉献,坚定理想信念。



李强书记代表信息工程学院党总支7名新转正党员表示了祝贺,并提出了三点要求,一是坚定理想信念,做先锋战士;二是践行“三严三实”,为人民服务;三是做终身学习,勤修身自省。


李思广院长会议总结指出,7名新转正党员同学们中的佼佼者,是信工学院的骄傲。在你们即将走出校门走向社会之际我希望你们在以后的学习工作生活中首先要牢记勤于学习的理念,无论是知识技能的学习,还是业务素质的学习,尤其是注重思想政治上的理论学习;其次是努力工作,要牢记兢兢业业、刻苦努力工作才是安身立命之本;再者一定要严格要求自己,团结同事。

 

分享到
相关链接