当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
信息工程学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2022-01-12 11:31:28  发布人: 览量:

根据学校党史学习教育工作安排,1月11日上午,信息工程学院党总支在学院6140办公室召开党史学习教育专题组织生活会。学院全体班子成员参加了会议。会议由学院党总支书记李强主持。



首先,李强书记回顾了2021年我院党史学习教育情况,他以打造一个红色育人高地为引领,以教师支部、学生支部为抓手,从党建思想引领不放松、疫情防控不放松、学生管理不放松、技能大赛不放松、为党育人不放松、学生就业去向不放松、奖助学金评定不放松、宣传不放松、党风廉政建设不放松等9个方面全面总结了2021年党建、学管、教学工作。同时他直言不讳的提出了工作中存在的问题,如履行责任不够到位,克己奉公、先公后私的态度不明显,班子队伍凝聚力不强,执行力不够坚决,要引起高度重视采取切实有力的措施。

学院李思广院长从教师教学能力大赛、学生技能大赛,教师职称评定等方面对大家提出了具体要求,要充分发挥班子成员的模范带头和战斗堡垒作用。

党总支其他党员干部聚焦组织生活会主题,逐一总结党史学习教育收获,检视剖析问题,并明确下一步整改方向和具体措施。

会后大家纷纷表示,新的一年里信工学院在学院党委的正确带领下,围绕着“迁建升本”工作,坚持工作有标杆、落实有标准、突破有标志,站位新时代,开启新征程,坚定初心使命,推进学校高质量发展。

 

分享到
相关链接