当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院召开学生警示教育大会
日期:2018-12-06 20:31:48  发布人: 览量:

为督促学生修正不良行为、改善学习生活态度,引导学生顺利完成学业,12月6日下午4:30,信息工程学院在6区教学楼一楼召开学生警示教育大会。信工学院党总支书记曹德玉、副院长陈鹏出席会议,信工学院全体辅导员、全体学生加了此次会议。会议由办公室主任侯艳芳主持。

会上,信工学院党总支书记曹德玉教授宣读了《周口职业技术学院关于对李宗檑等13名学生违纪处分的决定》周职[2018]110号文件;副院长陈鹏宣读了《信息工程学院关于给予违纪学生处分的决定》。优秀学生代表何孝博同学围绕如何端正学习态度、掌握有效学习方法、如何正确处理大学学习与生活的关系等方面内容进行了经验交流。最后,党总支书记曹德玉作了总结讲话。他强调,一要引以为诫,端正态度,提高站位;二要增强“四个意识”,牢记“四个自信”,切实做到“自我教育、自我提高、自我完善、自我发展”,达到“自查、自省、自警、自励”;三要明确目标,立志成长。最后曹书记祝愿全体学生将来“既有为,又有位”,无悔青春,学业有成!

分享到
相关链接