当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院组织开展冬季拔河比赛
日期:2018-12-18 20:30:33  发布人: 览量:

拔河比赛是中国的传统体育活动,在比赛中能够很好的体现队员之间的团结协作能力,从而加强参赛团体之间的合作,交流,增强整个参赛队伍之间的凝聚力。

为了加深同学们之间的友谊,12月17日下午1点,信息工程系在操场行举办了一场别开生面的拔河比赛。信息工程学院办公室主任侯艳芳老师、团总支书记王换换老师、18级清华IT班的班主任王大方老师观看了本次比赛,为比赛增添了巨大力量,学生会干部担任了本次比赛的裁判员和监督员。

当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。经过一番激烈的角逐,本次的拔河比赛落下了帷幕。比赛中18级计应5班勇夺一等奖的好成绩,18级网络软件班和18级计应3班荣获二等奖,18级计应1班、18级清华IT2班、18级清华IT3班荣获三等奖,18级清华IT1班、18级计应4班荣获优秀奖。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取精神和积极乐观的生活态度。

分享到
相关链接