当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院举办“迎冬至,包饺子”活动
日期:2018-12-26 20:29:47  发布人: 览量:

冬至包饺子是我国许多地方的传统习俗,不知不觉已接近年关,一年一度的冬至悄然来临。为了让同学们近距离感受中国传统文化的魅力,并增进同学们之间的友谊,2018年12月22日冬至当天,信息工程学院组织第十五届学生干部一起“迎冬至,包饺子”,过了一个快乐而温馨的冬至。信息工程学院团总支书记王换换老师来到活动现场和大家一起包饺子,并送上节日祝福,与学生们一起共享欢乐。活动中大家都热情高涨,各显神通,整个包饺子过程欢声笑语不断,大家齐心协力、精诚合作,一排排独具个性的“饺子”很快就摆满了一个个盘子。热气腾腾的饺子散发的阵阵饺子香,温暖了离家在外的广大学子。

通过冬至包饺子活动,不仅让大家感受到了合作的快乐,增进了感情,同时增强了团队凝聚力,提升了信息工程学院学生干部的归属感。

分享到
相关链接