当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
讲规矩 守纪律 战“疫”必胜
日期:2020-06-05 15:27:50  发布人: 览量:

根据学校统一部署,信息工程学院于2020年6月6日迎来学子们错峰返校。为确保学生返校复学工作安全、稳妥、有序进行,信息工程学院高度重视,按照学校统一部署,通过学院党政联席会、学生工作会、专题研讨会等,认真落实疫情防控与教育管理工作要求,就返校方案、报到流程、教学计划实施等工作,配套制定专项工作方案,力争将工作落实、落细、落小,为学生返校复学做好充分准备。


6月5日上午,学院党总支书记李强召开党员大会,召集全体党员给全体党员上了一堂题为《讲规矩 守纪律 战“疫”必胜》的党课,他要求全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决打赢信工学院疫情防控的总体战、阻击战,“让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬”。一是把使命放在肩上,努力办好人民满意的高职院校,以“双高”建设为目标,迁建升本为契机,共同促进学院高质量发展。二是把责任扛在肩上,自疫情出现以来,信工学院各项工作有条不紊开展,时刻心系学生安危,守护学生心灵,关爱学生成长成才,到目前未有一起疫情出现。三是把举措落到实处,返校复学各项预案已制定,一定要把各项工作落实、落细、落小。四是把有为者扶上位,让有为者有位,让有位者更有为。疾风知劲草,烈火见真金。从明天的返校复学开始,对信工学院来说,是一场大考,希望大家同舟共济,勇于担当,奋发有为,一定能赢得这场大考的胜利。

 

分享到
相关链接