当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院18级学生顺利返校复学
日期:2020-06-07 08:59:42  发布人: 览量:

根据学校统一安排,信息工程学院2018级学生6月6日返校复学报到。


学院领导召开18级学生返校复学工作会


学院领导带领辅导员迎接学生返校


领导慰问建档立卡的学生


辅导员老师给学生双手消毒


消毒工作人员给学生行李消毒


辅导员认真核查返校学生信息


老师帮助学生运送行李

为确保学生返校工作安全、有序开展,信息工程学院精心组织,周密部署,用心服务。学院党总支书记李强、院长李思广带队,辅导员各司其职,分工明确。辅导员们早上6点过后,到学校南门接待点迎候学生,收集学生健康情况登记卡、健康承诺书和健康证明,及时联系学生;党员志愿者主动为学生服务,在校门口指引学生按报到流程办理入学手续,帮助学生将行李送到公寓楼。虽然天气炎热,却也阻挡不了同学们返校的热情,同学们带着行李顶着烈日,陆陆续续返回学校,让沉寂了几个月的校园处处洋溢着相逢的喜悦。整个报到流程顺畅,学生对老师们的无微不至的关心和学院提供的服务非常满意,家长对学校的精心安排和老师们的辛苦付出表示由衷的感谢。 

据悉,为保证复学工作安全有序,学院领导多次带队检查返校复学准备情况,实地查看教室、寝室、实训场所等师生学习、生活场地,做好环境卫生消毒通风,实行教室单人单桌(位),精准实施防控。

根据学校2020年春季学生返校复学工作部署,自6月7始,我院结合实际,将安排学生观看开学第一课视频、学习思想和校纪法纪教育、党总支书记第一课等教育工作。

分享到
相关链接