当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文
信息工程学院举办“情暖冬日 师生同乐”冬至日主题活动
日期:2021-12-22 08:58:33  发布人: 览量:

为让同学们进一步传承和发扬中华民族传统文化,增强信息工程学院的凝聚力,让远离家人的同学们感受到来自信息工程学院这个大家庭的温暖,20211221日中午1130,信息工程学院在华莱堡餐厅举办了“情暖冬日 师生同乐”冬至日活动。学院党总支书记李强、副院长陈鹏、学管办主任王文立、教学办主任王换换及2021级辅导员和学生代表共同参与本次活动。

上午11:30分,“情暖冬日 师生同乐”冬至日活动准时开始,师生们围坐在一起开始大展身手,同学们别出心裁地包着饺子并设计成元宝、月牙等形状,寓意着学院各项事业蒸蒸日上;在包饺子的同时,师生围绕学习、生活、工作等话题不时交谈着,师生之间其乐融融,师生的感情也随之加深。最后,在师生们共同努力下,一碗碗热气腾腾的饺子被端上了餐桌,同学们都感受到了劳动的快乐,冬至节日的暖暖心意,都融入到了温暖的信工学院大家庭。

活动中,建筑工程学院党总支书记范伟杰应邀来到活动现场,与在场的老师和学生共同庆祝冬至。

通过此次活动的举办,师生们加深了彼此间的感情,还

让大家在包饺子的过程中亲身感受到集体生活的乐趣,为这个寒冷的冬日注入了融融暖意。这次难忘的冬至活动,也为同学们的大学生活留下了美好的记忆。

 

分享到
相关链接