当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
我校河南省智慧农业工程研究中心通过省发改委评价
日期:2020-06-03 15:52:53  发布人: 览量:

据豫发改高技〔2020〕27号文件:河南省发改委根据《河南省工程研究中心管理办法(试行)》(豫发改高技〔2006〕1584号)、《河南省工程实验室管理办法(试行)》(豫发改高技〔2008〕839号),委托第三方评估机构组织专家对625家省工程研究中心(工程实验室)近两年来的建设与运行情况进行了全面评价,现评价结果已发布,我校于2018年申报获批的“河南省智慧农业工程研究中心”建设项目通过了评价。

据悉,中信重工机械股份有限公司的河南省工业余热利用工程实验室等605个省工程研究中心(工程实验室)通过了此次评价,其余20家评价结果为不合格,被取消其省工程研究中心(工程实验室)资格。

文件要求,各省工程研究中心(工程实验室)要不断加大研发投入,创新运行管理机制,推动创新成果转化,为我省创新驱动发展和产业转型升级提供有力支撑。(供稿:信息工程学院)

 

分享到
相关链接