当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院全力护航学生返校复学
日期:2020-06-01 09:05:10  发布人: 览量:

信息工程学院全力护航学生返校复学

春和大地,大自然焕然一新。2020年注定是一个不平凡的年度,疫情的到来阻挡了学生上学的步伐,但是不能阻隔老师的关爱,在闷热的学生宿舍里,一位位老师,赤膊上阵,热火朝天,在学生宿舍打扫地面,整理桌凳,拖干地面,准备好干净、卫生的安全居住环境,迎接我院学生顺利返校报到。

   2020528日星期四上午800,在学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组的部署下,信息工程学院为给学生一个整洁卫生的宿舍环境,组织全体教师对我院的学生宿舍进行卫生大扫除和环境消毒。上午艳阳高照,在我院领导李强书记和李思广院长的亲自带领和动手打扫下,老师们深受鼓舞,踊跃参加,三五成群到男生宿舍和女生宿舍,按每人负责一个房间进行打扫、全方位消毒和开窗通风,大家发扬不怕脏、不怕累、任劳任怨的精神,打扫卫生更加有力,整理卫生更加干净。此次活动得到了曹德玉处长、刘冬霞主任及科研外事处、思想政治理论课教学部同仁的大力支持和鼎力帮助。

同学们获知老师们在帮助自己整理卫生,深受感动 ,纷纷在微信群里点赞。

恰是好风光,喜迎学子归。据悉,为迎接学生顺利返校复学,信息工程学院又组织教师对教室、实训室、学生实习场所等进行全面清洁消毒工作,及时做好学生返校前的各项准备工作。(王文立)

分享到
相关链接