当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 学子风采 >> 正文
信息工程学院就业典型优秀毕业生风采(201906)
日期:2019-06-20 10:46:10  发布人: 览量:

 

陈壮壮同学,20166月毕业于信息工程系计算机应用技术专业(计算机软件技术)。该生在校期间担任班级班长、曾担任信息工程系学生会主席职务,现就职于福建省福州市卓智网络科技有限公司,任运营管理中心运营经理,负责大连医科大学网络运维及日常运营等相关事务。

 

 

沈雷同学,20166月毕业于信息工程系计算机应用技术专业(高级软件开发工程师方向)。现就职于背景人和创建信息技术有限公司,从事软件开发,享受200/月交通补助+5/月电话补助,每月160元补助,工资7000+/月。

 

 

 

张聪同学,20166月毕业于信息工程系计算机应用技术专业,现就职于上海卫诚企业征信有限公司,从事软件开发,享受五险一金+餐补,工资7000/月。

 

 

 

王少凯同学,20166月毕业于信息工程系计算机应用技术专业(网络与硬件维护方面)。该生在校期间担任班级纪律委员职务,现就职于河南华仁房地产咨询有限公司有限公司及平顶山市蜂巢网络科技有限公司,任市场研发部网络外协工程师,主要从事手APP,微信,及网页的维护与客户的开发。

 

 

 

 

杜洲屹同学,20176月毕业于信息工程学院计算机应用技术专业,现就职于东软集团(上海)有限公司,从事软件开发工作,JAVA软件开发工程师,享受三险一金+餐补,工资9000/月。

 

 

 

卢威峰同学,20176月毕业于信息工程学院计算机应用技术专业(高级软件开发工程师方向)。该生在校期间担任班级团支书职务、曾担任信息工程学院第十二届学生会副主席,现就职于杭州景忠网络科技有限公司,任JAVA 开发工程师,主要负责项目的人工智能的后台开发工作,享受五险一金+餐补+交通补助,工资10000/月。

 

 

 

 

王肖建同学,20176月毕业于信息工程学院计算机应用技术专业(高级软件开发工程师方向)。该生在校期间担任班级班长职务、曾担任信息工程学院第十二届学生会主席,现就职于天津禧云信息科技有限公司,任实施工程师,主要负责支付宝收款设备软硬件实施,享受五险一金+餐补+电脑补助+交通补助,工资6500/月。

 

张浩宇同学,原信息工程学院1401班学生,20176月毕业于信息工程学院计算机应用技术专业。该生在校期间担任班级团支书职务、曾担任信息工程学院学生会副主席,现就职于河南佳利伟业房地产开发有限公司,任置业顾问,享受五险一金+餐补+交通补助,工资7000/月。

分享到
相关链接