当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

奋斗百年路 启航新征程

——信息工程学院扎实开展党史学习教育

日期:2021-06-11 11:26:55  发布人: 浏览量:

深入推进党史学习教育,喜迎建党一百周年,喜迎学校第一次党代会的召开,6月10日上午,在学院办公室6140室,信息工程学院开展“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育。学校党委副书记、工会主席李庶泉莅临现场党总支书记李强、院长李思广及党员教师参与此次活动。会议由李强主持。

会议伊始,李强对上一阶段党史学习教育活动开展情况进行总结,对如何推进下一步党史教育活动扎实开展做出了安排。他强调,开展党史学习教育,是党的政治生活的一件大事,要深刻领会党史学习教育的重大意义,充分认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆生机活力的必然要求。学党史、悟思想、办实事、开新局,要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,自觉在思想行动上同党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会上,按照组织规定程序,通过无记名投票的形式选举出学校第一次党代会候选人初步人选。本次会议应到党员教师19人,实到18人,符合法定人数。