“花开春天 芳菲三月” || 周口职业技术学院举办第三届女神节“宠爱季”系列活动
日期:2024-03-11 22:34:43  发布人: 浏览量:

为全面提升广大师生员工的精神文化生活水平,全力助推学生身心健康发展,信息工程学院特决定于阳春三月7日,在风景秀丽的开元校区湖畔中心广场参与学校举办的第三届女生“宠爱季”系列活动。

活动开始,副校长李秀萍亲临现场并发表讲话。同时,宣传部、团委、学生处、马克思学院等相关部门负责人及各二级院(部)党总支书记也出席了此次活动,共同向全校的女性职工及学生致以节日的祝福和美好的期望。活动现场,信息工程学院为大家献上精彩的舞蹈表演《what is love?》,他们用灵动的肢体语言讲述着青春的故事,绚烂而动人。同学们充满朝气的表演和精湛的艺术才华将现场气氛推向了高潮,处处弥漫着浪漫的气息,充分展现了青春的风采。

本次女生节活动意义深远,不仅为女生们提供了丰富多彩的课外生活体验,同时也在构建和谐友爱的学院环境中起到了积极作用,让每位女生都能在这个温馨快乐的节日中收获成长与充实。希望每一位女生在暖阳四溢的三月中成为最好的自己。