当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文
信息工程学院召开新学期全体教职工会议
日期:2024-08-28 10:29:49  发布人: 浏览量:

为确保新学期教学工作顺利开展,827日下午,信息工程学院在党员活动室召开新学期全体教职工会议,会议由院长黄宇达主持。

会上,侯艳芳副院长首先带领大家学习了党的二十届三中全会精神,同时对近期教学具体工作做了详细安排。楚书来副院长回顾了上学年学管工作取得的成绩,分析了近年来学生学情的变化,对新学期学管工作提出了具体举措。

黄宇达院长对上学期工作进行了全面回顾,充分肯定了上学年学院取得的各项成绩,指出这些成绩的取得离不开全体老师的辛勤付出,希望大家在新的学期,有新的开端,新的气象,引领新的思路共谋新发展。随后,黄院长从专业群的建设、实训室安全、教师技能大赛、学生技能大赛、创新创业相关比赛、中外合作办学等工作做了具体安排。黄院长强调各位老师要明确工作任务、理清工作思路,端正工作态度,根据计划积极稳步推进各项工作,并保质保量按时完成各项工作任务。

最后宋良鹤书记强调,教师们要加强学习,拓宽视野,用党的二十届三中全会思想指导学院各项工作,工作中要处处高标准要求自己,对学院安全工作,学管工作等各方面工作要时刻做到“宁可十日空,不可一日松”。新学期确定好目标,要有新突破,共同开创新局面。