当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文
信息工程学院召开全体教职工大会
日期:2024-09-25 18:41:29  发布人: 浏览量:

为贯彻落实学校谋划发展工作大会会议精神,924日下午,信息工程学院在党员活动室召开全体教职工大会,党总支书记宋良鹤、院长黄宇达及全体教职工参加大会,大会由黄宇达主持。

会上,副院长侯艳芳领学了新时代高校教师职业行为十项准则,并通报了违反高校教师职业行为十项准则典型案例。

院长黄宇达详细传达了学校谋划发展工作大会的会议精神,就学院下一阶段的重点工作,黄院长主要讲到四点:一、专业建设,专业建设要优化、转型、升级;二、教师技能大赛,全体教职工要积极准备参加教师技能大赛;三、学生技能大赛,指导教师及参赛学生要抓紧时间备战河南省高等职业教育技能大赛;四、中外合作办学,学院与莫斯科理工大学的中外合作办学项目要抓紧时间推进。

最后,宋良鹤书记强调三点:一、全体教职工要加强学习,提高认识,加强意识形态工作;二、强责任,转作风,持续做好教学、学管工作;三、认真做好校园安全稳定工作。

此次全体教职工大会的召开,为学院下一步工作的开展打下了良好、坚实的基础。有力地促进了学院各项工作的开展。